Концентрат сывороточных белков 55















Сывороточный протеин. Информация о концентрате.

Специальные условия по доставке! Для отправки заказа  необходимо только сделать предоплату стоимости доставки. Оплатить товар можно на месте при получении. Условия действуют при оформлении доставки через БОКСБЕРРИ! Максимальная сумма заказа отправляемого без предоплаты 5000 рублей.

Я надеюсь, что эта статья поможет большинству людей окончательно разобраться в той путанице, которая связана с сывороточным протеином. Это очень хороший протеин во многих отношениях, но вам надо оставаться реалистами – вы не нарастите горы мышц за короткое время, просто включив этот продукт в ваш рацион питания.

Концентрат сывороточных белков УФ-55% - синтетическое вещество, которое делает лучше вкус, увеличивает питательную цену и влияет на срок использования продовольственного продукта. Основные типы пищевых добавок - питательные добавки и текстуранты.

Технологический процесс:
- Сбор сыворотки и охлаждение
- Отделение жира и очистка от казеиновой пыли
- Пастеризация обезжиренной сыворотки
(хранение не более 6 ч при 4±1ОС)
- Ультрафильтрация с использованием керамических или полимерных мембранах
- Охлаждение, хранение (не более 6 час)
- Подогрев перед сушкой
- Сушка сгущенного концентрата и фасовка

ООО «Зеленщик», интернет-магазин здорового питания | Концентрат сывороточных белков 80% ...

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка . Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой , и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока .

Телефон:  +7 (903) 967-19-81          E-mail:   info@wheyrus.ru           ЦЕНЫ

Копирование и использование материалов разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://agroserver.ru , как на источник информации.

Узнавайте о появлении новых статей первыми!
Введите ваш e-mail:       

Пищевая добавка - химическое дополнение, которое усиливает вкусовые качества, может повысить энергетическую ценность и влияет на сроки применения пищи. Ведущие виды пищевых добавок - пряности и наполнители.

Ветеринары из штата Висконсин выработали системный подход к выявлению коров, подверженных...