Концентрат сывороточного белка 30















Концентрат сыворотчного белка Milkiland (Милкиленд)

Все производители Arla Foods Ingredients HOCHDORF Holding Ltd Lactoprot PROFESSIONAL Rovita WIRUD

Концентрат сывороточного протеина – это популярная группа белковых добавок , производство которых тесно связано с молочной продукцией. Исходным сырьем является молочная сыворотка. Ее подвергают ультрафильтрации, вследствие чего получают сухой белковый порошок с низким процентным содержанием жиров и углеводов. Добавки такого типа активно применяются в фитнесе и культуризме, особенно в рамках набора мышечной массы.

Давайте поговорим о сывороточном белке в целом и о «Концентрате КСБ-55» в частности.

Вот краткий список лиц, которые должны рассмотреть вопрос о дополнительном приёме сывороточного протеина:
•    Бодибилдеры и пауэрлифтеры
•    Профессиональные спортсмены
•    Вегетарианцы
•    Любой человек, который ищет простой способ получить больше белка к питанию

Сывороточный протеин — концентрат глобулярного белка, который получается из сыворотки при производстве сыра из молока. Сегодня это самый лучший протеин из всех существующих. Быстрота и процент усвоения выше чем у какого-либо другого источника белка. Он моментально создаёт высочайшую концентрацию аминокислот в крови, что очень важно в первые минуты после тренинга.

Сладкая сыворотка — это разбавленный жидкий побочный продукт, который образуется при производства сыра. Содержит лактозу, белки и микроэлементы. Фракционирование сладкой сыворотки может осуществляться с помощью мембран.

Атлеты, бодибилдеры, спортсмены, парни и мужчины, Вашему вниманию представляем ультрасовременный, эффективный американский препарат для роста мышц КСБ 55. Он создан для тех, кто хочет рельефное тело в сжатые сроки, повысить результат от тренировок, достичь успехов в спорте, увеличить свою выносливость, то есть для тех у кого есть цели и кто готов к ним идти до конца.

Уважаемые покупатели от всей души поздравляем вас с наступающим 2017 годом! В праздничные дни наш магазин будет работать в следующем режиме: 31 декабря с 12:00 до 18:00 С 1-4 января магазин не работает 5 января с 12:00 до 20:00 с 6 января работаем в штатном режиме!

Один из двух основных компонентов молока – молочная сыворотка – производится из жидкой части молока, которая отделяется от творога (второго основного компонента) в процессе производства сыра. Сыворотка содержит белки, жиры, углеводы, витамины и минералы.

Телефон:  +7 (903) 967-19-81          E-mail:   info@wheyrus.ru           ЦЕНЫ

Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка . Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой , и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока .

Состав: 100% концентрат сывороточного протеина, в продукте со вкусами: ароматизаторы, подсластители.

Хотите естественным путём нарастить мышечную массу, и напрочь избавиться от лишнего подкожного жира? Тогда самое время купить КСБ 55 (концентрат сывороточного белка) – инновационный протеиновый коктейль, имеющий кучу преимуществ и ни одного недостатка!

Специальные условия по доставке! Для отправки заказа  необходимо только сделать предоплату стоимости доставки. Оплатить товар можно на месте при получении. Условия действуют при оформлении доставки через БОКСБЕРРИ! Максимальная сумма заказа отправляемого без предоплаты 5000 рублей.

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка . Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой , и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока .